إخبار عدن

أمن العاصمة عدن يضبط متهمًا بسرقة بطاريات المركبات في خورمكسر

(عدن الحدث) خاص :

تمكنت شرطة خور مكسر في العاصمة عدن من ضبط متهم في قضايا سرقة بطاريات المركبات، وذلك عقب تلقيها عدة بلاغات من مواطنين حول حوادث متكررة في منطقة ساحل أبين.

وأوضح النقيب أحمد الشاعري، مدير قسم شرطة خور مكسر، أن رجال الأمن كثفوا عمليات الرصد والمتابعة بعد تلقي البلاغات، وقاموا بسحب تسجيلات كاميرات المراقبة من عدة مواقع، ما ساهم في تحديد هوية المتهم.

وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية رصدت تحركات المتهم (م.ع.ش) البالغ من العمر 20 عامًا، وتم إلقاء القبض عليه، وخلال التحقيقات اعترف بارتكابه عددًا من جرائم السرقة، حيث تم استعادة عدد من البطاريات المسروقة التي كانت بحوزته.

وأكد مدير الشرطة أن الأجهزة الأمنية لن تسمح لأي شخص بتهديد السلم العام أو إقلاق سكينة المواطنين والاعتداء على ممتلكاتهم، مشيرًا إلى أنه سيتم استكمال إجراءات التحقيق وإحالة المتهم إلى الجهات المختصة لينال عقابه وفقًا للقانون.
 

ترامب يطلب بصفة إلزامية من 8 دول عربية وإسلامية التوقيع الفوري على "اتفاقيات إبراهيم"


برعاية السلطة المحلية ..جمعية الصديق التنموية تشارك فريق "يُمن" التطوعي نجاح معرض "كسوة العيد" الأول بالمكلا لاستهداف 680 مستفيداً


عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت الخنبشي ينعي القامة الوطنية والأمنية والرياضية الكبيرة اللواء عبدالله سالم الخياط


اللجنة الرئيسية لمهرجان شبام “بهجة ومودة” تتابع أعمال اللجان وتستعرض آخر التجهيزات للمهرجان الجماعي الأول