إخبار عدن

تدشين العام الدراسي الجديد 2025 – 2026 في العاصمة عدن ومحافظات الجنوب

(عدن الحدث) خاص :

تستعد وزارة التربية والتعليم اليوم الأحد لتدشين أول عام دراسي جديد للعام 2025 – 2026م في العاصمة عدن وبقية المحافظات الجنوبية.

وأكد مدير إدارة الإعلام في وزارة التربية والتعليم، الأستاذ محمد حسين الدباء، أن تدشين العام الدراسي الجديد يمثل خطوة مهمة نحو عودة الحياة التعليمية إلى مسارها الطبيعي،.. مؤكدا على أن الوزارة بتوجيهات من معالي وزير التربية والتعليم الأستاذ طارق العكبري قد استكملت كافة التحضيرات اللازمة لانطلاق العملية التعليمية في مدارس العاصمة عدن ومحافظات الجنوب.

وأشار الدباء إلى أن الوزارة، وبالتعاون مع السلطات المحلية، عملت على ترتيب الكوادر التربوية بما يضمن انتظام الدراسة.. مؤكدًا أن التعليم يمثل الركيزة الأساسية لبناء المستقبل وتحصين الأجيال من الأفكار الهدامة.

وأوضح أن قيادة الوزارة تولي اهتمامًا خاصًا بضمان نجاح العام الدراسي الجديد، رغم التحديات الكبيرة التي يواجهها قطاع التعليم، داعيًا أولياء الأمور والطلاب إلى التفاعل الإيجابي والالتزام بالدوام المدرسي بما يسهم في إنجاح العملية التعليمية.
 

قائد الدعم الأمني بالنخبة الحضرمية يزور المقدم سالمين الجويد باسلوم للاطمئنان على صحته


محافظ شبوة يطلع على تفاصيل ثلاثة مشاريع جديدة في مجال صيانة الطرق بالمحافظة .


محافظ شبوة يدشن المخيم الطبي لامراض و جراحة العيون .


كم يبلغ سعر المقعد النيابي في العراق؟