محليات وأخبار

محافظ حضرموت يطلع على الأوضاع العامة لمديرية يبعث

(عدن الحدث) اعلام حضرموت :

اطلع محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي على الأوضاع العامة لمديرية يبعث، خلال لقاء جمعه صباح اليوم بمدير عام المديرية صلاح حسين باحكم.

وجرى خلال اللقاء بحث عدد من المواضيع المرتبطة بتوفير الخدمات الأساسية واستقرارها وعلى رأسها الكهرباء، حيث وجه المحافظ بدعم المشروع وتذليل الصعوبات التي تواجه جهود توفير الوقود اللازم للتشغيل.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة المشاريع المتعثرة في مشروعي طريقي الضليعة يبعث والضليعة حجر، وتأثيرات المنخفض الجوي الاخير على المديرية، إلى جانب الاطلاع على المشاريع المنفذة من قبل المنظمات الدولية في المديرية.

مؤسسة سدن للثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية تستضيف الدكتور حسن باتيس لمعاينة مرضى الدم ضمن "برنامج سفراء الطب" بالمكلا


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد الخطوط الامامية لجبهة بيحان ويزور مستشفى الدفيعة دعماً للجاهزية القتالية


وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أوضاع ميناء الوديعة البري ويوجه بمعالجة التحديات عدن - سبأنت:


عاجل اللجنة الأمنية بحضرموت: ضبط المتهمين باغتيال الصحفي محمد عيضة والتحقيقات تكشف ارتباط الجريمة بمليشيا الحوثي