إخبار عدن

حزام العاصمة عدن يضبط 3 متهمين وبحوزتهم كمية من المخدرات

(عدن الحدث) خاص :

ضبطت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، ثلاثة متهمين بترويج مادة الحشيش المخدرة، وذلك خلال عملية نوعية نفذت في مدينة إنماء بمديرية البريقة.

وأوضح مصدر في عمليات حزام عدن أن القوة الأمنية اشتبهت بمركبة يستقلها ثلاثة أشخاص، هم: (ع.أ.ع.ص) و(ع.م.م.ح) و(ح.م.ع.م)، وبعد إيقافها وتفتيشها عثر بحوزتهم على كمية من مادة الحشيش تقدر بثلاثة كيلو ونصف.

وأشار المصدر إلى أنه جرى التحفظ على المتهمين مع المضبوطات، ونقلهم إلى معسكر الشهيد الشوبجي، مقر قيادة حزام العاصمة عدن، لاستكمال الإجراءات القانونية تمهيدًا لإحالتهم إلى الجهات المختصة.

وأكد أن هذه العملية تأتي ضمن الجهود المتواصلة التي تبذلها قوات الحزام الأمني في مكافحة المخدرات والحد من انتشارها، حماية للمجتمع من مخاطرها وتداعياتها السلبية.

وقد حققت قوات الحزام الأمني خلال الفترة الماضية نجاحات متتالية في ملاحقة وضبط شبكات ترويج المخدرات، الأمر الذي عزز ثقة المواطنين بقدراتها على حفظ الأمن والاستقرار.
 

محافظ شبوة يعتمد مصفوفة احتياجاتها الإنسانية والبنى التحتية للعام 2026.


محافظ شبوة يطلع على أوضاع المركز الوطني للأورام ويؤكد اهمية تطوير خدماته.


حضرموت والمملكة العربية السعودية.. روابط تاريخية متجذرة ومصير مشترك يعزز استقرار المنطقة


عاجل الخارجية اليمنية تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي