إخبار عدن

بن جرادي يقود حملة ميدانية لضبط الأسعار في أسواق مديرية صيرة

(عدن الحدث) خاص :

شهدت مديرية صيرة بالعاصمة عدن الخميس، حملة ميدانية لضبط الأسعار في أسواق المديرية، نفذها مدير عام مديرية صيرة في العاصمة عدن، الدكتور محمود بن جرادي، وذلك استجابةً لشكاوى المواطنين بشأن ارتفاع الأسعار.

وشارك المدير العام في النزول كل من مدير مكتب الصناعة والتجارة في مديرية صيرة محمد دومان، ومدير شرطة كريتر العقيد نبيل عامر، ومدير المنطقة الأمنية الثالثة العقيد فهمي الصوفي.

واستهدفت الحملة محلات تجار الجملة وبائعي الأسماك، مع التأكيد على ضرورة التزام الجميع بالأسعار المحددة من قِبل وزارة الصناعة والتجارة، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.

وأكد بن جرادي، أن قيادة السلطة المحلية بمديرية صيرة ستواصل تنفيذ حملات النزول الميداني بشكل مستمر لضبط الأسواق وحماية المستهلك، مؤكداً أن أي تجاوزات أو تلاعب بالأسعار ستُقابل بإجراءات رادعة وفق اللوائح والقوانين الأنظمة.
 

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة