محليات وأخبار

فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يطمئن على صحة المناضل أحمد بامعلم بالمكلا

(عدن الحدث) خاص :

اطمأن فريق التوجيه والرقابة الرئاسية برئاسة عضوي هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي المحامي يحيى غالب الشعيبي،  والدكتور عيدروس اليهري، على صحة المناضل الشيخ أحمد محمد بامعلم، مستشار الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

جاء ذلك خلال زيارة أجراها الفريق، اليوم الخميس، برفقة نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت الأستاذ علي أحمد الجفري، ورئيس الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي بجامعة حضرموت الدكتور حسن الغلام، إلى جانب عدد من قيادات المجلس الانتقالي بالمحافظة، إلى منزل الشيخ بامعلم بمدينة المكلا، للاطمئنان على صحته عقب الوعكة الصحية التي ألمّت به، متمنين له الشفاء العاجل ودوام الصحة والعافية.

وأشاد الفريق خلال الزيارة بتاريخ الشيخ أحمد بامعلم النضالي ودوره البارز في مسيرة الثورة الجنوبية والدفاع عن تطلعات أبناء الجنوب، مؤكدين أنه سيظل أحد الرموز الوطنية التي يفتخر بها الشعب الجنوبي.

مؤسسة السبيل تبحث مع وزير الشؤون الاجتماعية والعمل تعزيز التنسيق في الجهود الإنسانية والتنموية


مناقشة أوجه التعاون المشترك بين نقابة المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت واللجنة الوطنية للمرأة


9 أهداف في مباراة واحدة.. باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونخ في ملحمة كروية "مجنونة"


وكيل المحافظة الجيلاني يبحث آليات تنظيم وتسليم الميازين وفقًا والتوجهات الرئاسية