تقارير

مصدر في مالية قواتنا المسلحة ينفي بيانًا مزورًا باسم الدائرة

(عدن الحدث) خاص :

نفى مصدر مسؤول في الدائرة المالية للقوات المسلحة الجنوبية البيان المزيف الذي جرى تداوله مؤخرًا باسم الدائرة، مؤكدًا أن ما تم نشره لا يمت للدائرة بصلة، وأن كل ما ورد فيه من عبارات ومزاعم يتنافى مع الواقع والمنطق، ويكشف بوضوح أنه صادر عن مطابخ إعلامية معادية أفرغت فيه ما تحمله من عداءٍ وحقدٍ تجاه الأشقاء في التحالف العربي وقواتنا المسلحة الجنوبية.

وأشار المصدر إلى أن المطابخ الإعلامية المعادية التي تقف وراء البيان المزعوم لم تجد، وكما جرت عادتها، سوى اللجوء إلى مثل هذه الفبركات المكشوفة كمحاولة بائسة للنيل من الصمود الأسطوري لأبطال قواتنا المسلحة الجنوبية، الذين امتزجت دماؤهم الزكية بدماء أشقائهم الطاهرة في ميادين البطولة والشرف، لتكون دمغةً خالدة وصلبة للعلاقة المصيرية مع الاشقاء في دول التحالف العربي .

وأكد المصدر أن أبطال قواتنا المسلحة الجنوبية ماضون بثباتٍ وعزيمةٍ في أداء واجبهم الوطني، وأن مثل هذه المحاولات الرخيصة لن تزيدهم الا صمودا وثباتا ووعيا .


وفي ختام تصريحه، اهاب المصدر بجميع الإعلاميين والناشطين إلى توخي الحذر من مثل هذه البيانات المزيفة، وعدم الانجرار وراء الأكاذيب التي تروجها الجهات المعادية، والتعامل معها بما تستحقه من ردع و سخريةٍ وازدراءٍ لصانعيها، والمساهمة في فضح مصادر الزيف والتضليل .

الوكيل الجيلاني يلتقي لجنة الاحتفال بالذكرى العشرين لرحيل الفنان الإيقاعي علي سعيد المصلي


المحافظ شيخ يناقش مع ممثلي منظمة "الأوتشا" التدخلات الإنسانية وتعزيز المشاريع المستدامة


محافظ أبين يناقش تدخلات منظمة صناع النهضة ومؤسسة شباب أبين ويؤكد دعمه للمشاريع المستدامة


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية والاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب