عربي دولي

اعتقال 6 أشخاص للاشتباه في تهريب سجائر عبر بالونات الطقس في ليتوانيا

(عدن الحدث) وكالات :

نقلت قناة LRT عن حرس الحدود الحكومي الليتواني أنه تم اعتقال 6 أشخاص للاشتباه في تهريب سجائر في بالونات الطقس (مناطيد الرصد الجوي).

وقال المتحدث باسم حرس الحدود دوناتاس سكرنوليس للصحفيين اليوم الاثنين: "لقد صادرنا، بالتعاون مع الشرطة، عشرات البالونات. وألقي القبض على 6 أشخاص. ولا تزال عمليات التفتيش جارية. ويجري البحث عن البالونات التي هبطت، وعن المتورطين في تهريب السجائر بنقلها في بالونات الطقس".

وأشار سكرنوليس إلى أن جميع المعتقلين الستة هم مواطنون ليتوانيون.

ووصل 25 بالونا جويا إلى ليتوانيا قادمة من بيلاروس في وقت متأخر من مساء السبت الماضي، محملة بسجائر مهربة. ومن بين البالونات الـ13 التي وصلت إلى فيلنيوس، هبط اثنان في مطار العاصمة الليتوانية،

وتم إغلاق المطار طوال الليل وتحويل بعض الرحلات الجوية القادمة إلى العاصمة الليتوانية إلى مطاري كاوناس وريغا، وتم إلغاء الرحلة إلى هلسنكي.

عاجل رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة


نقل عميد الأسرى أحمد عمر المرقشي الى العناية المركزة


بحث سبل التنسيق المشترك لتنفيذ المشروع الوقائي لمكافحة المخدرات في عدن


محافظ حضرموت يبحث خطة اتصالات الساحل لتعزيز الأبراج وتطوير خدمات الاتصالات والإنترنت