محليات وأخبار

النقاط المحلية تحبط صفقة الوقود: رفض شعبي يوقف تقاسم العائدات

(عدن الحدث) خالد الكثيري :

أفادت مصادر بأن محاولة لتمرير ناقلات وقود في النقاط المحلية باءت بالفشل ، وسط خلافات بين الأطراف المعنية حول صفقة تقاسم عائدات الوقود . وأشارت المصادر إلى أن النقاط المحلية أصرت على إفشال الصفقة ، فيما لم تعلن السلطة المحلية عن تفاصيل الصفقة بشكل رسمي .

بعد فشل جميع المحاولات لتمرير ناقلات الصفقة المشبوهة ، أعلنت قيادة الهضبة انسحابها من الصفقة، وأصدرت بيانًا أوضحت فيه أسباب مزعومة للانسحاب في محاولة لحفظ ماء الوجه ، مؤكدةً على ثباتها على مواقفها ومبادئها حتى تحقيق كامل أهدافها . وأكدت أن الانسحاب جاء بعد أن وصلت المحادثات مع السلطة المحلية إلى طريق مسدود ، وعدم وجود نوايا صادقة نحو خطوات التنفيذ .

وتأتي هذه التطورات في ظل اطماع لقيادة التمرد القبلي بالهضبة للسيطرة على مقدرات حضرموت وثرواتها النفطية وما أثارته من توترات طوال عام ونصف العام تقريبا .

استمراراً للدعم الإنساني الإماراتي.. توزيع مساعدات غذائية لمرضى مركز الأورام بشبوة


محافظ شبوة بن الوزير يوجه بإلزام مالكي محطات الوقود والغاز بسفلتة مداخل المحطات في شبوة


عاجل العميد الكليبي يُصدر توجيهات حاسمة: رفع الجاهزية القصوى وتعزيز الاستنفار الأمني في شبوة


عاجل: الرئيس الزُبيدي يُصدر قرارات بتعيينات عسكرية عليا في ألوية المشاة و"السادس صاعقة"