محليات وأخبار

رئيس تنفيذية انتقالي وادي حضرموت يلتقي رئيس التوجيه المعنوي بالقوات المسلحة الجنوبية

(عدن الحدث) خاص :

التقى رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، محمد عبدالملك الزبيدي، اليوم الثلاثاء، بمدير التوجيه المعنوي والسياسي للقوات المسلحة الجنوبية، العميد وهيب بن سلم، بحضور عدد من أعضاء الجمعية الوطنية ومجلس المستشارين.

وخلال اللقاء الذي حضره نائب رئيس الهيئة، الشيخ كرامة بن الصقير، استعرض الزبيدي لمحة عن نشاط الهيئة المساعدة ودورها في تعزيز العمل التنظيمي والجماهيري للمجلس الانتقالي بالوادي والصحراء، مشيرًا إلى التجهيزات الجارية لإحياء الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة التي ستقام في مدينة شبام عصر اليوم، مؤكدًا أن أبناء حضرموت يستعدون للمشاركة الفاعلة في هذه المناسبة الغالية.

وأشاد العميد بن سلم بالجهود التي تبذلها الهيئة المساعدة، مؤكدًا أن ما حققته الهيئة من حضور وتنظيم وتفاعل جماهيري يعكس المسؤولية لدى قيادتها وكوادرها، مثنيا على التحضيرات لفعالية ذكرى أكتوبر، ومشيرا إلى أن حضور أبناء حضرموت للفعالية يعبر عن وعيهم وحرصهم على إحياء المناسبات التي تعزز هويتهم الجنوبية.
 

عاجل ميناء الوديعة تعمم قائمة المواد الممنوع إدخالها إلى السعودية.. بينها العسل والمواد الغذائية والسجائر


محافظ شبوة يجدد التزام بمواصلة السلطة العمل على تنمية مديرية عرماء


محافظ شبوة يوجّه بإنشاء مركز رقابي جديد لخفر السواحل لتعزيز منظومة الحماية البحرية وتطوير قدراتها


مدير البرنامج الوطني لمكافحة السرطان بوزارة الصحة والسكان يدشن وحدة علاج سرطان الطفل ويطلع على سير العمل بمركز الأورام بالمكلا