إخبار المحافظات

مقتل ثلاثة صيادين يمنيين بانفجار ألغام حوثية في جزيرة كمران

(عدن الحدث) متابعات :

قُتل ثلاثة صيادين يمنيين من أسرة واحدة، الجمعة، إثر انفجار ألغام بحرية زرعتها ميليشيا الحوثي في شاطئ مهبّ الريح بجزيرة كمران التابعة لمحافظة الحديدة اليمنية.

وأوضح وكيل أول محافظة الحديدة، وليد القديمي، أن الضحايا هم: نعيم عبده دوم، أسلم عبده دوم، وعيسى بصيلي، وقد لقوا حتفهم أثناء مزاولتهم مهنة الصيد بحثًا عن رزقهم، بعد أن انفجرت بهم الألغام المزروعة على الشاطئ.

وأشار إلى أن الميليشيا الحوثية كانت قد زرعت ألغامًا شديدة الانفجار في الجزيرة، بعضها موصول بأجهزة تفجير عن بُعد، ما يشكّل خطرًا مستمرًا على حياة الصيادين وسكان كمران.
 

عاجل وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهات التهديدات التي تشهدها المنطقة


عاجل رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها


المحافظ بن الوزير يبحث مع شركة شبوة توسيع الاستثمارات وتعزيز الشراكة في القطاعات الواعدة


عاجل وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمأن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق