إخبار عدن

لملس والشعيبي يتقدمان حشود جمعة الوفاء بالعاصمة عدن

(عدن الحدث) متابعات :

شهدت ساحة العروض بالعاصمة عدن اليوم مشاركة واسعة في صلاة الجمعة، حيث توافدت حشود غفيرة من المواطنين إلى ساحة الاعتصام التي احتضنت فعالية “جمعة الوفاء للمشروع العربي”.

وبرز في مقدمة الحاضرين محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس ومدير أمن عدن اللواء مطهر الشعيبي، في مشهد يعكس الالتفاف الشعبي الكبير حول الفعالية، التي جاءت تأكيدًا على دعم شعب الجنوب.

وأدى المشاركون الصلاة في مشهد جسّد وحدة الموقف الشعبي والرسمي، فيما شدد الخطباء على ضرورة الحفاظ على الأمن والسلم المجتمعي، ودعم الجهود الرامية إلى تثبيت دعائم الاستقرار في العاصمة عدن.
 

​في إطار حملة مكافحة المخدرات بالمهرة.. قوات "درع الوطن" تضبط شبكة من المروجين والمتعاطين في مدينة الغيضة


​شبوة تشهد حراكاً تنموياً شاملاً بدعم سعودي سخي وإشراف ميداني متميز لقيادة قوات التحالف


عاجل وزير النقل يشيد بدور مؤسسة موانئ خليج عدن في إخماد حريق السفينة الشراعية بميناء المعلا ويؤكد أن الميناء آمن بالكامل


محافظ شبوة يوجه بمعالجة إشكالية مشروع مياه السر بمديرية الصعيد