إخبار عدن

وزارة المياه تطالب بإعلان دولة الجنوب واحترام إرادة الشعب

(عدن الحدث) خاص :

أكد مجاهد بن عفرار، نائب وزير المياه والبيئة، وقوف قيادة الوزارة خلف الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية.

وأضاف في تصريحات اليوم الأحد، أن قضية شعب الجنوب العربي، مشروع عادل، موجها التحية لانتصارات القوات المسلحة الجنوبية التاريخية، في محافظات حضرموت والمهرة، على طريق استعادة دولة الجنوب العربي.

وقال إن شعب الجنوب في حراك سياسي بعموم محافظات الجنوب، يأتي في إطار مطالبه المشروعة باستعادة الدولة، مؤكدا انتظام العمل داخل الوزارة.

وشدد على الموقف الثابت من قضية شعب الجنوب، مطالبا بإعلان دولة الجنوب العربي، بظل العمل تحت قيادة الرئيس الزُبيدي، داعيا المجتمع الدولي والإقليمي إلى احترام إرادة شعب الجنوب.

 

​في إطار حملة مكافحة المخدرات بالمهرة.. قوات "درع الوطن" تضبط شبكة من المروجين والمتعاطين في مدينة الغيضة


​شبوة تشهد حراكاً تنموياً شاملاً بدعم سعودي سخي وإشراف ميداني متميز لقيادة قوات التحالف


عاجل وزير النقل يشيد بدور مؤسسة موانئ خليج عدن في إخماد حريق السفينة الشراعية بميناء المعلا ويؤكد أن الميناء آمن بالكامل


محافظ شبوة يوجه بمعالجة إشكالية مشروع مياه السر بمديرية الصعيد