محليات وأخبار

قوات النخبة الحضرمية تُحكم سيطرتها على معسكر تجنيد غير قانوني تابع لعناصر المتمرد بن حبريش في وادي نحب

(عدن الحدث) المركز الاعلامي للمنطقة العسكرية الثانية :

أعلنت قيادة قوات النخبة الحضرمية، مساء الجمعة، إحكام سيطرتها الميدانية الكاملة على معسكر تابع لعناصر  المتمرد "عمرو بن حبريش" في منطقة وادي نحب، والذي استُخدم كمركز لعمليات تجنيد غير قانونية خارج إطار مؤسسات الدولة الأمنية والعسكرية.

وأكد مصدر عسكري بـ قيادة المنطقة العسكرية الثانية، أن وحدات النخبة الحضرمية نفذت عملية خاطفة نجحت خلالها في السيطرة على المعسكر المستحدث، مشيراً إلى أن هذه العناصر الخارجة عن القانون كانت تستخدم المعسكر لأغراض التجنيد تهديداً مباشراً للأمن والاستقرار بمحافظة حضرموت.

وأضاف  المصدر أن قوات النخبة قامت بتأمين الموقع بالكامل وإغلاق كافة الطرق المؤدية إليه، لمنع أي محاولات لإعادة تجميع تلك العناصر أو استئناف أنشطتها المخالفة للقانون.

المحافظ بن الوزير ورئيس جامعة شبوة يدشنان امتحانات القبول والمفاضلة بكلية الطب والعلوم الصحية


المحافظ بن الوزير يشيد بمستوى الإنجاز في مشروع مبنى كلية الطب بجامعة شبوة.


حضرموت تشهد التدشين الرسمي لانطلاق فعاليات موسم البلدة السياحي 2026


نبض اليوم الـ36 من كأس العالم 2026.. إنجلترا والأرجنتين في معركة العبور إلى النهائي