إخبار المحافظات

مندوب محافظتي المهرة وسقطرى يودّع عددًا من السياح المغادرين إلى سقطرى عبر مطار الغيضة الدولي

(عدن الحدث) المركز الاعلامي :

ودّع الأستاذ أيمن سالم حواش، المندوب العام لمحافظتي المهرة وسقطرى، صباح اليوم، عددًا من السياح المغادرين من مطار الغيضة الدولي متجهين إلى محافظة سقطرى، ضمن الرحلات الجوية المنتظمة.

وأكد بن حواش أن هذه الخطوة تعكس بوضوح حالة الأمن والاستقرار التي تنعم بها محافظة المهرة، وتبرهن على جاهزية مطار الغيضة الدولي لاستقبال وتسيير الرحلات، مشيرًا إلى أن المحافظة باتت بيئة آمنة ومهيأة للحركة السياحية والتنقل، سواء للمواطنين أو الزوار.

وأضاف أن تسيير الرحلات السياحية بين المهرة وسقطرى يُعد مؤشرًا إيجابيًا على عودة النشاط المدني والسياحي، ويجسد الجهود المبذولة من قبل قيادة السلطة المحلية لتعزيز الاستقرار وتسهيل حركة السفر، بما يخدم التنمية المحلية ويعزز ثقة الزوار بالمحافظة.

رئيس جامعة حضرموت يزور كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية ويفتتح عدد من المشاريع التطويرية بالكلية


بتكليف من المحافظ الخنبشي وفي إطار دعم وتعزيز المجهود الطبي للخدمات الطبية العسكرية،، الوكيل الجيلاني يُدشّن بالمكلا شحنة أدوية ومستلزمات طبية مقدّمة من مركز الإسناد الطبي المشترك


نائب مدير أمن العاصمة عدن يتفقد الجاهزية والانضباط الأمني بعدد من أقسام الشرطة.


صحيفة هندية: تطوير رادار جديد في الهند قادر على رصد مقاتلات الجيل الخامس