رياضة
كواليس عرض اتحاد جدة الخرافي لضم ليونيل ميسي وسبب رفضه
كشف أنمار الحائلي الرئيس الأسبق لنادي اتحاد جدة عن تفاصيل مذهلة تتعلق بمحاولات التعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وأكد الحائلي استعداده التام لتقديم عقد استثنائي وغير مسبوق في تاريخ كرة القدم لإقناع ميسي بالقدوم إلى السعودية مؤكدا أن المال لم يكن يوما عائقا أمام تحقيق تلك الصفقة التاريخية.
وأوضح الحائلي أنه كان على استعداد لتقديم عقد استثنائي لميسي يمنحه حرية كاملة في تحديد قيمة راتبه ومدة العقد حتى لو امتد ذلك مدى الحياة مشددا على أن رغبة الاتحاد في ضم أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم كانت تتجاوز الحسابات المالية.
ونقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية تصريحات الحائلي حيث قال: "لو وافق ميسي على التوقيع مع الاتحاد لقدمت له عقدا يختار فيه المبلغ الذي يريده والمدة التي تناسبه حتى لو كانت مدى الحياة".
وكشف الحائلي أن الاتحاد تقدم بعرض ضخم بلغت قيمته 1.4 مليار يورو عقب رحيل ميسي عن باريس سان جيرمان في عام 2023، إلا أن اللاعب الأرجنتيني فضل رفض العرض لأسباب عائلية رغم اقتناعه الكامل بقيمته المالية.
وأضاف: "ميسي رفض العرض مراعاة لعائلته وأنا أحترم هذا القرار كثيرا أبواب نادي الاتحاد ستظل مفتوحة له دائما ويمكنه الانضمام إلينا في أي وقت".
وتبدو آمال الاتحاد في التعاقد مع ميسي مؤجلة في الوقت الحالي خاصة بعد أن جدد اللاعب البالغ من العمر 38 عاما عقده مع إنتر ميامي في أكتوبر 2025 ليستمر مع النادي الأمريكي حتى ديسمبر 2028.