إخبار المحافظات

إعادة تشغيل آبار المياه في مرتفع ضحيه ومقدة بمديرية حات بالمهرة

(عدن الحدث) المكتب الإعلامي :

تم اليوم إعادة تشغيل آبار المياه في منطقتي مرتفع ضحيه ومقدة بمديرية حات، ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها السلطة المحلية لتوفير المياه في المناطق الصحراوية.

وعبر مدير عام مديرية حات، الأستاذ محسن محمد عيسى مشخفي بلحاف، عن شكره وامتنانه لمحافظ المهرة، الأستاذ محمد علي ياسر، والأمين العام سالم نيمر، على اهتمامهم المستمر بتوفير الخدمات الأساسية، خاصة في قطاع المياه. كما أشاد بلحاف بسرعة تنفيذ المشروع، مثمنًا جهود المقاول سعيد المحرمي في إنجازه بكفاءة وفاعلية.

من جانبه، أكد محافظ المهرة، الأستاذ محمد علي ياسر، استمرار السلطة المحلية في تنفيذ المشاريع التنموية والحيوية في مختلف مناطق المحافظة، مع التركيز على تحسين قطاع المياه لتلبية احتياجات المواطنين في المناطق الصحراوية والمساهمة في رفع مستوى معيشتهم.

محافظ عدن يوجه بتخفيض 50% من رسوم الحصول على أرقام الأجرة لوسائل نقل الركاب


قوات دفاع شبوة تُداهم موقعًا غير قانوني لتكرير النفط وتضبط عصابة تهريب شمال شرق المحافظة


أسامة القصيبي: «مسام» يواصل عمله رغم تزايد وتيرة العمليات العسكرية في اليمن


كلية المجتمع بشبوة تحتفي بتخرج الدفعة الخامسة في التمريض والصيدلة