محليات وأخبار

وكيل حضرموت الجيلاني يلتقي قيادة مؤسستي الجود وبازرعة لتنسيق تدشين خيمة إفطار الصائمين بخور المكلا

(عدن الحدث) خاص :

التقى وكيل محافظة حضرموت الأستاذ حسن الجيلاني، رئيس مؤسسة الجود الأستاذ عمر بارجاش، ومدير فرع مؤسسة بازرعة التنموية الخيرية بالمكلا الأستاذ أحمد بازرعة، وذلك في إطار التنسيق المشترك بين السلطة المحلية ومؤسسات المجتمع المدني لتدشين المشاريع الخيرية المزمع تنفيذها خلال شهر رمضان المبارك.

وخلال اللقاء، اطلع الوكيل على مستوى الاستعدادات والترتيبات الجارية لإطلاق المشروع، معربًا عن تقدير السلطة المحلية بحضرموت بقيادة عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، بالأدوار الإنسانية التي تضطلع بها مؤسسة الجود ومؤسسة بزرعة التنموية الخيرية، ومثمناً جهودهم في خدمة المجتمع.

وأكد وكيل المحافظة أن السلطة المحلية بمحافظة حضرموت ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح هذه المشاريع الإنسانية، مشدداً على حرصها على تعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني ودعم المبادرات الخيرية التي تخدم المواطنين، لاسيما خلال شهر رمضان المبارك.

وجاء اللقاء لمناقشة الترتيبات الخاصة بإطلاق مشروع “الخيمة الرمضانية لإفطار الصائمين”، الذي سيبدأ من أول أيام شهر رمضان ويستمر طيلة أيام الشهر الفضيل، ويهدف إلى توفير وجبة إفطار متكاملة يومياً للصائمين من الأسر المستهدفة وعابري السبيل.

وأوضح القائمون على المشروع أن الخيمة الرمضانية ستقام في منطقة خور المكلا، وستقدم نحو (2000) وجبة إفطار جاهزة يومياً، بما يسهم في التخفيف من معاناة المحتاجين وتعزيز قيم التكافل الاجتماعي خلال الشهر الكريم.

الجيش الملكي يتقدم بشكوى رسمية ضد جماهير الأهلي المصري


مكتب أوقاف المهرة يوجّه الأئمة والمؤذنين بالالتزام بمواقيت الأذان في شهر رمضان وفق التوقيت المعتمد


دبلوماسية الحكمة في مواجهة حملات التزييف: السفير آل جابر.. حين تتحدث الإنجازات عن "نعم الشقيق"


شبوة في عهدها الجديد: ثقة متجددة بالقيادة ودعم إقليمي يرسخ دعائم الاستقرار