مجتمع مدني وصحة

إصابة أفراء أسرة بمدينة الشحر بسبب حريق نشب من إسطوانة غاز

(عدن الحدث) خاص :

اصيب 7 أفراد من أسرة واحدة بحروق في مدينة الشحر إثر تسرب أسطوانة غاز، ما تسبب باندلاع حريق في منزلهم قبل يومين.

وتم نقل المصابين إلى مستشفيات المكلا، من بينهم أربعة أطفال، طفلة لا يتجاوز عمرها 13 عامًا وثلاثة من أشقائها لا يتجاوزون سن العاشرة، حيث اصيبوا بحروق خطيرة ويرقدون حالياً في غرفة العناية المركزة بمستشفى البرج نتيجة الإصابات التي تعرضوا لها.

أحد أقارب الأسرة أكد بأنه وحتى هذه اللحظة لم يقم أي مسؤول بزيارة المصابين أو التواصل مع الأسرة للاطمئنان على حالتهم أو تقديم أي مساعدة لهم، رغم أن تكاليف العلاج، خصوصاً أدوية الحروق، باهظة ولا تستطيع الأسرة تحملها.

ومن هنا نوجه مناشدة عاجلة إلى سلطة المحافظة للتدخل والوقوف إلى جانب هذه الأسرة المكلومة، والتوجيه بعلاج أفرادها، وهو أقل واجب تجاههم في هذه الظروف الصعبة.

كما نطالب بفتح تحقيق عاجل لمعرفة أسباب الحريق وتسريب أسطوانة الغاز، وما إذا كان له علاقة بفضيحة توزيع أسطوانات الغاز التالفة بساحل حضرموت، حفاظاً على سلامة المواطنين ومنع تكرار مثل هذه الحوادث المؤلمة.

‏شبوة عتق قوات دفاع شبوة تضبط كمية من مادة الحشيش المخدر في إحدى النقاط التابعة لها في مدخل مدينة عتق


ترمب يعلن اغتيال المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي


معالي وزيري الأشغال والرياضة يضعان حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة الكائنة علي ساحل ابين بحضور جماهيري حاشد .


قيادات بالجمعية الوطنية ومستشاري "الانتقالي" يعلنون تأييد قرار الحل والانخراط في "حوار الرياض"