محليات وأخبار

عضو مجلس القيادة الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا

(عدن الحدث) المكتب الإعلامي :

تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، اليوم، سير أعمال الصيانة والترميم والتأهيل الجارية في القصر الجمهوري بمدينة المكلا، بعد ما تعرض له القصر من أضرار نتيجة أعمال النهب والتعدي خلال الأحداث الماضية.

واطلع الخنبشي خلال الزيارة على حجم الأضرار التي لحقت بمرافق القصر، ومستوى الأعمال المنفذة لإعادة تأهيله، بما يسهم في استعادة جاهزيته ووظيفته المؤسسية، مؤكداً أهمية الحفاظ على المرافق والمنشآت الحكومية باعتبارها ملكاً عاماً يجب صونه وحمايته.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت من المدير العام للإدارة العام للأشغال المحلية بديوان محافظة حضرموت استشاري المشروع المهندس علاء العمودي، إلى شرح حول سير العمل في المشروع، ونسبة الإنجاز التي تحققت حتى الآن، والأعمال المنفذة ضمن خطة الصيانة والترميم، والتي تشمل إعادة تأهيل المباني المتضررة وصيانة المرافق السكنية والخدمية والبنية التحتية داخل القصر.

وثمن الخنبشي الجهود التي تبذلها الجهات المختصة والفرق الهندسية والفنية، مشدداً على ضرورة تسريع وتيرة العمل واستكمال أعمال التأهيل والترميم بما يسهم في إعادة القصر الجمهوري بالمكلا إلى وضعه الطبيعي واستعادة دوره كمرفق سيادي مهم في المحافظة.

مؤسسة سدن للثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية تستضيف الدكتور حسن باتيس لمعاينة مرضى الدم ضمن "برنامج سفراء الطب" بالمكلا


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد الخطوط الامامية لجبهة بيحان ويزور مستشفى الدفيعة دعماً للجاهزية القتالية


وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أوضاع ميناء الوديعة البري ويوجه بمعالجة التحديات عدن - سبأنت:


عاجل اللجنة الأمنية بحضرموت: ضبط المتهمين باغتيال الصحفي محمد عيضة والتحقيقات تكشف ارتباط الجريمة بمليشيا الحوثي