محليات وأخبار

عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يبحث جهود تعزيز الجاهزية الأمنية وانتشار القوات بالمحافظة

(عدن الحدث) المكتب الإعلامي :

ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، اليوم، مع مساعد وزير الدفاع للموارد البشرية اللواء الركن محمد سالمين باتيس، الأوضاع العامة بالمحافظة، ومستوى تنفيذ خطط تعزيز الأجهزة الأمنية والعسكرية.

وتطرق اللقاء إلى استكمال إعادة ترتيب أوضاع قوات النخبة الحضرمية وانتشارها في مواقعها السابقة بمديريات ساحل حضرموت، فيما ستتولى قوات درع الوطن مهام الانتشار في مناطق الوادي والصحراء، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار.

مؤكدين على أهمية التكامل والتنسيق بين المنطقتين العسكريتين الأولى والثانية، وتوحيد الجهود بما يخدم مصلحة المحافظة ويعزز من جاهزية الأجهزة الأمنية والعسكرية لمواجهة التحديات المختلفة والحفاظ على الأمن والسكينة العامة.

محافظ الضالع ينفّذ نزولاً إلى مخازن مكتب الصحة ويحذّر من أي تهاون


محافظ أبين يرعى انعقاد اللقاء التشاوري الأول للمشايخ والوجهاء تحت شعار “أبين أولاً.. هيبة تُصان وتنمية تُبنى”


القوات الروسية تسيطر على بلدتين في خاركوف وتدمر 6 زوارق مسيرة أوكرانية في البحر الأسود


الخنبشي يطلع تحضيرات انعقاد الورشة التحضيرية للمؤتمر الوطني لتعزيز الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية