محليات وأخبار

الوكيل الجيلاني يتفقد منزلاً متضررًا بحريق في منطقة الشرج بالمكلا ويوجه بتوفير منزل بديل مؤقت

(عدن الحدث) المكتب الإعلامي :

بتوجيهات عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، قام وكيل محافظة حضرموت الأستاذ حسن سالم الجيلاني، مساء اليوم، بنزول ميداني إلى منزل أحد المواطنين بمنطقة الشرج بمدينة المكلا، للاطلاع على الأضرار الناجمة عن حريق اندلع في المنزل.

وخلال الزيارة، تفقد الوكيل الجيلاني، برفقة المدير العام لمديرية مدينة المكلا الأستاذ فياض باعامر، الموقع والمعاينة الميدانية للمنزل، واستمع من أحد أفراد المنزل المواطن علي باهبري إلى شرح حول أسباب الحريق، والتي يرجح أن تعود إلى التماس كهربائي، مما أسفر عن وقوع أضرار مادية في محتويات المنزل، فيما لم تُسجَّل أي إصابات بشرية أو خسائر في الأرواح – ولله الحمد.

ووجه وكيل المحافظة وبناء على توجيهات المحافظ الخنبشي، الجهات المختصة بتوفير مسكن بديل للمواطن المتضرر في الوقت الحالي إلى أن يتم ترميم المنزل، مؤكدًا أن السلطة المحلية ستعمل على رفع تقرير مفصل وحصر الأضرار الناتجة عن الحريق، تمهيدًا لمتابعة تعويض الأسرة المتضررة، وإعادة المنزل إلى شكله الطبيعي، بما يُسهم في تخفيف معاناتهم ومساعدتهم على تجاوز آثار هذه الحادثة.

وأشار الوكيل الجيلاني إلى حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، على التواصل الميداني المباشر مع المواطنين والوقوف إلى جانبهم في مثل هذه الظروف الطارئة، مشددًا على أن التوجيهات المستمرة من عضو مجلس القيادة المحافظ الخنبشي تؤكد دوماً أهمية التفاعل مع احتياجات المواطنين في أحلك الظروف وتقديم الدعم اللازم لهم.

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للأسر النازحة والأشد احتياجًا في حضرموت


شيوخ ووجهاء المهرة يدينون محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكدون وقوفهم مع السعودية


د. عبدالله العليمي يرأس وفد اليمن في افتتاحيّة الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة بنيويورك


رئيس الوزراء يشيد بالموقف الوطني لأبناء البيضاء وقبائلها في مواجهة مليشيا الحوثي