إخبار المحافظات

الدكتوره شيرين أخصائية النساء والولاده تصل من أوزبكستان إلى مستشفى عزان العام بشبوه .

تقرير وتصوير : عنتر بن رشيد .

أفاد مدير مستشفى عزان العام بمحافظة شبوه أ.عبدالخالق لمدح صباح يوم الاربعاء13يناير2016م عن وصول الدكتوره شيرين الاوزبكيه من دولة أوزبكستان إلى المشفى بعد متابعات وإتصالات مكثفه وذاك ولحاجة المرضى الضرورية من سكان المديريات الجنوبيه .

وقال ستباشرالدكتوره شيرين العمل في عيادة المشفى ويعد هذا إنجاز لإدارة المشفى إكتمال الكادرالطبي المتخصص وهذا سيعود بالنفع على المشفى وتحسين خدمته وأيضاً سيستفيد المواطن البسيط الذي عآنا من إرتفاع أسعارالعيادات الخاصه باهظة الثمن.

وأضاف هذه البعثات الطبيه المتخصصه تقدم خدمات غايه في الاهمية لشعب الجنوب لذا نطالب ونناشد الجهات الرسميه شركة النفط وشركة الغاز التي تتبنى مرتباتهم أن لاتؤخر أجورهم لحاجة الناس لهذا الكادرالطبي المتميز .

الدعم السعودي لمشاريع الطرق في اليمن ينعش التجارة ويربط المحافظات


المحافظ شيخ يلتقي السفير السعودي ويشيد بدعم المملكة للعاصمة عدن


عاجل محافظ البنك المركزي يترأس اجتماعًا لقيادات البنك في عدن لمناقشة تطوير الأداء وتعزيز الرقابة المصرفية


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع مؤتمر عدن الجامع دعم الجهود الحكومية