إخبار المحافظات

الدكتوره شيرين أخصائية النساء والولاده تصل من أوزبكستان إلى مستشفى عزان العام بشبوه .

تقرير وتصوير : عنتر بن رشيد .

أفاد مدير مستشفى عزان العام بمحافظة شبوه أ.عبدالخالق لمدح صباح يوم الاربعاء13يناير2016م عن وصول الدكتوره شيرين الاوزبكيه من دولة أوزبكستان إلى المشفى بعد متابعات وإتصالات مكثفه وذاك ولحاجة المرضى الضرورية من سكان المديريات الجنوبيه .

وقال ستباشرالدكتوره شيرين العمل في عيادة المشفى ويعد هذا إنجاز لإدارة المشفى إكتمال الكادرالطبي المتخصص وهذا سيعود بالنفع على المشفى وتحسين خدمته وأيضاً سيستفيد المواطن البسيط الذي عآنا من إرتفاع أسعارالعيادات الخاصه باهظة الثمن.

وأضاف هذه البعثات الطبيه المتخصصه تقدم خدمات غايه في الاهمية لشعب الجنوب لذا نطالب ونناشد الجهات الرسميه شركة النفط وشركة الغاز التي تتبنى مرتباتهم أن لاتؤخر أجورهم لحاجة الناس لهذا الكادرالطبي المتميز .

​ضمن عملية «فجر اليمن».. طيران «درع الوطن» يستهدف تجمعات للحوثيين بجبهة المحاولة


التدخل السريع يوضح تفاصيل الحملة الأمنية بمديرية نصاب بشبوة


رئيس الوزراء يزور المعهد التقني الصناعي بالمعلا ويشيد بمكانته التاريخية كأحد أعرق مؤسسات التعليم الفني [


تسليم موقع مشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيسي بمدينة حبان في شبوة بتمويل سعودي