محليات وأخبار

اللجنة الأمنية بحضرموت تعقد اجتماعها بحضور رئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة

(عدن الحدث) المكتب الإعلامي :

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت، اجتماعها، بحضور رئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة اللواء محمد مصلح عيضة، و وكيل محافظة حضرموت الأستاذ حسن سالم الجيلاني، وذلك في إطار زيارته الميدانية للمحافظة.

وفي مستهل الاجتماع، ألقى وكيل المحافظة كلمة رحب خلالها برئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة والوفد المرافق له، ناقلًا للحضور تحيات عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، مثمنًا هذه الزيارة الميدانية التي تعكس حرص قيادة الجهاز على متابعة الأوضاع الأمنية عن كثب، وتعزيز أداء أجهزة الدولة، في ظل المرحلة الدقيقة التي تمر بها بلادنا.

وأكد الوكيل الجيلاني أن السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، ممثلة بعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، وعبر لجانها الأمنية، ستضع كامل إمكانياتها، وتقدم كل أوجه الدعم والتسهيل، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، وتعزيز السكينة العامة في عموم مديريات المحافظة.

من جانبه، عبر رئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة اللواء عيضة عن شكره لحفاوة الاستقبال وحسن الترحيب، ناقلًا تحيات فخامة الرئيس رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وتحيات القيادة السياسية، مشيدًا بمستوى الاستقرار الأمني الذي تشهده محافظة حضرموت، وبالتنسيق القائم بين مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية.

وناقش الاجتماع إحاطة شاملة حول الوضعين الأمني والعسكري بالمحافظة، واستعرض مستوى الجاهزية الأمنية، وأهمية الحفاظ على الأمن والاستقرار، بوصفه نموذجًا ناجحًا يعكس تماسك المؤسسة الأمنية والعسكرية وتكامل أدوارها.

وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات تعرض خططها لتطوير القطاع أمام عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي


عاجل مصدر ​المركزي اليمني يحذر من شائعات إغلاق البنوك


المحافظ بن الوزير يناقش مجمل الأوضاع في مديرية رضوم.


المحافظ بن الوزير يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز البنية التحتية لحقل آبار العوشة المائي.