رياضة

أوليمبي اليمن يودع حلم الأولمبياد على يد كوريا الجنوبية

متابعات



تلقى المنتخب الأوليمبي اليمني خسارة كبيرة على يد نظيره الكوري الجنوبي بخمسة أهداف نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما السبت باستاد سحيم بن حمد بنادي قطر في إطار مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة من بطولة الاتحاد الآسيوي المقامة حالياً بالعاصمة القطرية الدوحة، والمؤهلة لدورة الالعاب الأوليمبية التي ستقام بريو دي جانيرو الصيف المقبل.

سجل أهداف كوريا الجنوبية كل من كون تشانغ هون "هاتريك" في الدقائق 14 و 31 و 41، وريو سيونغ وكيم سيونجيون في الدقيقتين 71 و 77 من المباراة التي جاءت متوسطة المستوى سيطر المنتخب الكوري الجنوبي على معظم فتراتها، ولم يجد صعوبة كبيرة في تحقيق الفوز على الفريق اليمني.

وبهذه النتيجة، ودع المنتخب اليمني البطولة بعدما بقي رصيده بلا نقاط بعد خسارته من العراق وكوريا الجنوبية، ليتبخر حلم الفريق في التأهل للأولمبياد، بينما ارتفع رصيد المنتخب الكوري الجنوبي إلى 6 نقاط واقترب بشدة من التأهل للدور الثاني من البطولة.

محافظ شبوة بن الوزير يطّلع على مستوى الإنجاز في مشاريع مياه الريف ويوجّه بتسريع التنفيذ


عاجل محافظ عدن: تثبيت الأمن وتحسين المعيشة أولوية قصوى و«عدن عائدة بقوة» كنموذج مدني وتنموي


طيران اليمنية تعلن استئناف الرحلات من وإلى مطار الغيضة لنقل العالقين


محافظ شبوة: تلاحم أبناء المحافظة جنّبها الصراعات وجميع قواتنا تتبع الدولة