إخبار المحافظات

المحافظ بن ياسر يؤكد دعم إنشاء أول مركز تسويقي لجمعية المهرة التعاونية الاستهلاكية

(عدن الحدث) المكتب الإعلامي :

أكد معالي الأستاذ محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة، اهتمام السلطة المحلية بدعم المبادرات التعاونية التي تسهم في خدمة المواطنين وتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة، وذلك بحضور وكيل أول المحافظة العميد الدكتور مختار محمد بن عويض الجعفري، ومدير مكتب الصناعة والتجارة بالمهرة، عبدالله خودم.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، إدارة جمعية المهرة التعاونية الاستهلاكية، حيث استمع إلى شرح حول أنشطة الجمعية وأعمالها خلال الفترة الماضية، والخطوات التحضيرية لإنشاء أول مركز تسويقي تابع للجمعية، إضافة إلى الاحتياجات اللازمة لاستكمال أعمال التأهيل والتجهيز.

واستعرضت قيادة الجمعية الجهود والتنسيقات الجارية لإنشاء أول مركز تسويقي تابع للجمعية، والذي يهدف إلى توفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة والمساهمة في التخفيف من الأعباء المعيشية، بما يعزز دور العمل التعاوني في المحافظة وخدمة المجتمع.

وأشاد المحافظ بمبادرة الشباب وجهودهم في تعزيز العمل التعاوني بالمحافظة، مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم مثل هذه المبادرات التي تخدم المجتمع وتسهم في التخفيف من الأعباء المعيشية على المواطنين، موجهاً بتقديم التسهيلات والدعم اللازمين لاستكمال أعمال تأهيل وتجهيز المركز التسويقي.

من جانبه، استعرض رئيس الجمعية المهندس يوسف الشرف كلشات، عدداً من البرامج والخطط المستقبلية التي تعمل الجمعية على تنفيذها لتطوير نشاطها وتعزيز دورها في خدمة المجتمع.

حضر اللقاء الأمين العام عبدالرحمن شنجل بلحاف، ومسؤول البرامج والمشاريع يحيى حيدان، وعضو الجمعية محمد القميري، والرئيس الفخري للجمعية آمنة السليمي، وعضو لجنة الرقابة والتفتيش إيمان باعمر، والمدير التنفيذي للجمعية خلود النهاري.

عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش تدخلات البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا لمواجهة الحميات الفيروسية


في إطار التطبيق العملي.. طالبة بمعهد الشحر العالي للعلوم الصحية تستعرض آليات التفاعل البكتيري مع صبغة "غرام"


رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل الأردن للمشاركة في اجتماعات مجلس جامعة الدول العربية


نبض مونديال 2026: اليوم الـ12.. ميسي يصطدم بالنمسا والعراق أمام اختبار فرنسي صعب