إخبار المحافظات
قوات الشرعية توجه دعوة إنسانية للصليب الأحمر انتشال جثث الإنقلابيين شرق صنعاء
متابعات
وجهت قيادة الجيش الوطني و المقاومة الشعبية يومنا هذا السبت دعوة الى الصليب الأحمر الدولي للتدخل ورفع جثث العشرات من مسلحي الحوثي وقوات المخلوع الملقاه في عدد من جبال شرق صنعاء .
ووفقا لمصادر اعلامية و أثناء نزولهم صباح اليوم السبت إلى معسكر فرضة نهم رصدوا أكثر من 17 جثة لا تزال مرميه على أطراف الطريق إلى الفرضة فيما البعض الآخر متناثرة و متعفنه في مواقع مختلفه في جبال نهم .. نحجب عن عرضها إحتراما للإنسانية و تقديرا لمشاعر الآخرين كون المناظر مقززه جداً .
فيما تصريحات بعض أفراد الجيش و المقاومة الشعبية فإن الجثث قد تصل لعشرات الجثث مرمية في مواقع مختلفة
و إستغرب عدد من ضباط و أفراد الجيش الوطني و المقاومة الشعبية المتواجدون في جبال فرضة نهم من إستهانة الإنقلابيون بكرامة أفرادهم الذي زجوا بهم في معارك خاسرة بفرضة نهم حيث و جثثهم لا تزال متناثره في الطرقات .
فيما وجه ضباط و أفراد الجيش الوطني مناشدة عاجله إلى اللجنو الدولية للصليب الأحمر لزيارة المكان و رفع تلك الجثث المتناثرة في الطرقات .