رياضة

الاتحاد السعودي يفشل في الفوز على لوكوموتيف آسيويًا

متابعات



تعادل فريق الاتحاد السعودي، للمرة الثانية، مع لوكوموتيف طشقند الأوزبكي 1-1 في المجموعة الأولى لدوري أبطال آسيا اليوم الثلاثاء.

وتقدم سولي علي مونتاري للاتحاد في الدقيقة 14 بتسديدة رائعة من عند حدود منطقة الجزاء.

وأدرك تيمور خوجة عبد الخالق، التعادل للوكوموتيف في الدقيقة 80 من ركلة جزاء احتسبها الحكم على ياسين حمزة مدافع الاتحاد.

ويملك الاتحاد ولوكوموتيف نقطتين لكل منهما في المجموعة التي يتقاسم النصر الإماراتي وسيباهان الإيراني صدارتها برصيد ثلاث نقاط.

وكانت المباراة الأولى في اوزبكستان انتهت بالتعادل 1-1 أيضا.

وأنقذ عساف القرني حارس الاتحاد مرماه بعد ضربة رأس من اوليج زوتيف قبل أن ترتد من العارضة في منتصف الشوط الثاني.

ورد القائم الأيمن لمرمى لوكوموتيف الكرة التي لعبها المدافع أحمد عسيري من ضربة رأس.

وكاد الفنزويلي جلمين ريفاس أن يمنح الاتحاد الفوز في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع بعد أن وضع الكرة في المرمى الخالي من حارسه بعد تمريرة من أحمد الناظري لكن المدافع شيرزود فايزييف أبعد الكرة من على خط المرمى.

ضمن فعاليات المجلس الرمضاني الأول بقشن .. مديرة إدارة تنمية المرأة تكرّم عددًا من أمهات الأيتام المثاليات


وكيل حضرموت الجيلاني يبحث الترتيبات الجارية لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر بالمكلا وبروم ميفع وشبام


المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة


مركز الملك سلمان يدشن مشروع "كسوة فرح" لإدخال البهجة إلى قلوب 3600 طفل من الأيتام والنازحين بمحافظة مأرب