إخبار المحافظات

المقاومة الشعبية محافظة الجوف تستولي على أسلحة نوعية

متابعات




تستمر المواجهات العنيفة بين قوات الجيش الوطني مسنودة برجال المقاومة الشعبية ومعها مقاتلات التحالف العربي الذي تقوده السعودية منجهة وميلشيا الحوثي وما تواليها من قوات تابعة للرئيس السابق علي عبد الله صالح من جهة أخرى اليوم السبت في محافظة الجوف شمال شرقي البلاد.

وقالت مصادر محلية ” إن مواجهات عنيفة مستمرة بين القوات الشرعية وميلشيا الحوثي وصالح في مديرية خب والشعف، حيث تمكنت القوات الشرعية من التقدم في عدد من المواقع وإجبار الميلشيا على التراجع تحت كثافة الهجمات والضربات المتتالية”.

وأضافت المصادر ” أن المواجهات أسفرت عن مقتل وجرح العشرات من المسلحين الحوثيين وقوات صالح، بالإضافة إلى اغتنام القوات الشرعية دبابة وأسلحة أخرى متوسطة بالقرب من جبال المعو بذات المديرية”

.وذكرت المصادر ” أن حالة الانهيار في قوات ميلشيا الحوثي وصالح تزايدت خلال اليومين الماضيين بشكل غير مسبوق، حيث بدأت بسحب بعض قواتها من مناطق ومديريات محافظة الجوف ووضعها في المناطق الرابطة بين الجوف وصعدة معقل الحوثيين الأول تحسبالأي عمليات عسكرية للقوات الشرعية باتجاه صعدة”.

اللواء الجمالي يتفقد قوات احتياط الأمن الوطني ويشيد بجاهزيتها وجهودها الأمنية


حركة نشطة في مينائي الوديعة وشحن البريين خلال يوم الاثنين


محافظة أبين تشهد مراسم الاستلام والتسليم لقيادة محور أبين بحضور لجنة وزارية رفيعة المستوى


المحافظ بن الوزير يؤكد دعم السلطة المحلية لخطط التنمية والخدمات الأساسية في مديرية الصعيد.