إخبار عدن

وقفة احتجاجية امام ثانوية بلقيس للبنات بالعاصمة عدن

تقرير وتصوير : مريم بارحمه

نُظمت وقفة احتجاجية امام ثانوية بلقيس للبنات بالشيخ عثمان صباح يوم الاربعاء 9 مارس 2016م احتجاجا على اغلاق عدد من ثانويات ومدارس البنات بالعاصمة عدن نتيجة التهديدات التي تعرضت لها الطالبات وهيئة التدريس والادارات المدرسية
دعا لهذه الوقفة المجلس الأعلى للحراك الثوري مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن .

ورفع المحتجون اعلام دولة الجنوب
منددين باعمال الارهاب والتهديد بالتصفية التي طالت عدة ثانويات منها ثانوية بلقيس للبنات بالشيخ عثمان وثانوية عدن النموذجية للبنات بالمنصورة وثانوية زينب علي قاسم وثانوية عبدالرحمن الغافقي بدار سعد .
ووجهوا دعوة لكل ابناء شعب الجنوب و التربويين واولياء الامور بالتضامن معهم .

مؤكدين استمرارهم بالتصعيد حتى تعود الطالبات لمدارسهن التي أُغلقت .

وطالبوا السلطات المحلية والمقاومة الجنوبية الباسلة ومدير الامن ومحافظ عدن بحماية المدارس من هذا العبث الذي يهدف لإثارة الفوضى والرعب و تجهيل الطالبات وتدمير التعليم الذي ظل في تدمير ممنهج ومستمر اكثر من 25 عاما .

وأكدوا هذه الاعمال الارهابية لاتثني شعب الجنوب عن الاستمرار في هدفه الذي خرج من اجله وهو التحرير والاستقلال واستعادة دولته بل تزيده اصرارا وعزيمة للمضي قدما نحو هدفه المنشود .

نائب رئيس الاتحاد : المشاركة في الكونغرس تمثل محطة مهمة في مسار حضور الاتحاد اليمني على الساحة الدولية


وزير النقل يصدر قراراً بتكليف مدير عام لمطار الريان الدولي


الكاف: دعم سعودي مرتقب يعزز استقرار منظومة الكهرباء في اليمن


عاجل بتوجيهات المحافظ بن الوزير وإشراف العميد النسي.. شرطة شبوة تباشر تأمين المديريات الجنوبية ومعسكر الخرمة بعزان .