إخبار المحافظات

صحيفة سعودية .. الرياض تفاوض الحوثي في استراحة على الحدود

متابعات



أفادت صحيفة “الحياة” السعودية بأن الوفد الحوثي الذي يشارك فيه المتحدث الرسمي باسم الجماعة محمد عبدالسلام وعدد من العسكريين، موجود في إحدى الاستراحات القريبة من محافظة ظهران الجنوب التابعة لمنطقة عسير.
ونقلت عن مصدر لها أن المفاوضات تجري في استراحة على الحدود، ولم يدخل الوفد الحوثي أبها أو الرياض، وتتمحور المفاوضات حول وقف إطلاق النار على الحدود من دون أي التزام بوقف إطلاق النار على المدن.
وقال إن المفاوضات لا تزال جارية حتى الآن، وتوقع استئناف المفاوضات المزمع عقدها في جنيف بين الحكومة اليمنية الشرعية والمتمردين في 24 أو 26 آذار (مارس) الجاري.
ونقلت الصحيفة عن مصادر حكومية يمنية أن تعيين الفريق الركن علي محسن الأحمر، يؤكد توجه الشرعية إلى تحرير صنعاء، مشيرة الى أن التعزيزات تصل إلى الجبهات بشكل مستمر في ظل انهيارات كبيرة لميليشيات الحوثي.

محافظ #شبوة بن الوزير يواصل استقبال المهنئين بعيد الفطر المبارك لليوم الثاني في مدينة عتق


عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزّي المهندس باسمير في وفاة شقيقه الأكبر "محمد"


أمطار غزيرة تضرب عتق وسيول تصل إلى وادي خورة وسط مخاوف من تفاقم الوضع


لافروف: الولايات المتحدة مستعدة لتنفيذ انقلابات في الدول الأخرى من أجل الموارد