إخبار المحافظات

وصول مساعدات سعودية إلى (صعدة )

متابعات


قالت وكالة الأنباء السعودية الحكومية يوم الاثنين ان مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون والتنسيق مع قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن والجهات المختصة في المملكة قام بإدخال المزيد من المواد الإغاثية والمستلزمات الطبية الى محافظة صعدة.

وأوضح معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة في تصريح صحفي أنه تنفيذاً للتوجيهات الكريمة بتقديم المساعدات للأشقاء في اليمن حرص المركز على إيصال مساعداته الإنسانية إلى محافظات اليمن كافة ومنها صعدة التي تم بعث 220 طناً من المواد الغذائية والأدوية والمستلزمات الطبية لها والتي ستدعم أعمال مستشفى السلام الذي لا يزال ولله الحمد يقدم خدماته للمواطنين اليمنيين دون تمييز بدعم وتمويل كاملين من المملكة.

وهذه أول مساعدات سعودية تصل إلى محافظة صعدة منذ بدء الحرب وتعكس على مايبدو تقاربا في المواقف بين الحوثيين والمملكة العربية السعودية .

المحرّمي لـ «عكاظ»: السعودية صمام أمان المنطقة ورؤيتنا للمستقبل ترتكز على الشراكة وتثبيت هيبة الدولة


تنفيذية انتقالي العاصمة عدن تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد ثبات المجلس على الأرض


العميد مياس الجعدني.. حربٌ على الجريمة وسلمٌ للمواطن؛ فمن هو؟


الداؤودي يضع حجر الأساس لمشروع تعليمي استراتيجي في مديرية المنصورة