تقارير

بعد حملة امنية .. حلق اللحية في عدن

عدن الحدث



تزايدت حالة الإقبال على صوالين الحلاقة بعدد من مديريات مدينة عدن خلال اليومين الماضية بصورة ملفتة وذلك عقب حملة أمنية استهدفت متشددين بمديرية المنصورة بعدن واستمرت ليومين وخلفت أكثر من 22 قتيل في صفوف الجماعات المسلحة .

وقال مالكون لمحال حلاقة بعدد من المديريات بينها الشيخ عثمان والمنصورة والبريقة لعدن الغد ان محالهم شهدت إقبالا كبيرا من قبل العشرات من الشباب الذين سارعوا لقص شعر رؤوسهم على مايبدو تخوفا من دخولهم في إشكاليات مع قوات الأمن والمقاومة الجنوبية .

وقال "فؤاد الحمادي" وهو مالك محل حلاقة بشارع الهاشمي بالشيخ عثمان لعدن الغد انه المحل التابع له شهد ازدحاما يشبه الازدحام خلال فترة الأعياد موضحا بان غالبية الأشخاص الذين قاموا بقص شعورهم كانوا من فئة "الشباب".

عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يوجّه بتعزيز إمدادات الغاز المنزلي ومضاعفة الجهود لضمان وصوله للمواطنين


سلطات مأرب تدين الاستهداف الحوثي للمدنيين وتطالب بموقف دولي حازم


عاجل مدير ميناء المخا يكشف عن خسائر بشرية ومادية بـ 16 مليون دولار جراء هجمات الحوثيين


المحلل العسكري علي الذهب: الحوثيون دمروا ميناء المخا أكثر مما دمرته إسرائيل في موانئ الحديدة