إخبار المحافظات

لحج : اغتيال قيادي بالمقاومة في الحوطة اثناء عودته من باب المندب

متابعات



أ غتال مسلحون مجهولون قبل قليل احد افراد المقاومة السلفية من ابناء مدينة الحوطة بلحج.

 

وقالت مصادر محلية ان مسلحون مجهولون اغتالوا الشاب السلفي محمد الشربيني 25 عام بمنطقة بيت الهراني بضواحي الحوطة اثناء ما كان على متن دراجته بعد قدومه من جبهة باب المندب .

 

وأشارت مصادر طبية ان المستشفى استقبل جثمان شاب في العقد الثاني من العمر تعرض لإطلاق رصاص من قبل مجهولون حاول مواطنين إسعافه إلا انه فارق الحياة متأثر بالإصابة التي تعرض لها حيث وصل الى المستشفى جثة هامدة .

 

وذكرت مصادر محلية ان الشاب القتيل احد افراد المقاومة واحد المشاركين في جبهة باب المندب ضمن قوة القيادي السلفي يوسف جرادة موضحه ان القتيل يعتبر احد افراد الحراسة الشخصية للقيادي السلفي يوسف جرادة .

 

هذا ولم تعرف بعد اسباب ودوافع الحادثة التي هزت مدينة الحوطة لخبر اغتيال احد شباب المقاومة



شبوة قيادة "دفاع شبوة" تجتمع لمناقشة خطط التطوير ومواجهة الألغام


الحضرمي سالمين صبري بن مخاشن يحقق المركز الثاني في البطولة الوطنية للحساب الذهني بمصر ويتأهل لكأس العالم بالإمارات


فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يدشن افتتاح مشروع طريق رهوة الفلاح حُمٌه بمديرية سرار وتكريم مدير المشروع الحامدي.


التميمي: المناطق التي تؤمنها القوات الجنوبية هي أكثر المناطق أمنا في الجمهورية