إخبار المحافظات

من جديد فرقة الخيول تطلق العرض المسرحي مسرح الشارع بجامعة ذمار للمرة الثانية

ذمار | إياد الوسماني | خاص:

تحت شعار "أنا أنت يا وطني" عاودت فرقة الخيول الثقافية الفنية بذمار، العرض المسرحي المتنقل الأول "مسرح الشارع" بجهود تطوعية وشبابية على ساحة جامعة ذمار، بعد أن تكلل العرض المسرحي الأول بالنجاح على ساحة مكتب الصحة.

ويهدف العرض المسرحي إلى مناقشة قضايا الوضع الراهن التي تمر بها البلاد، وعددا من القضايا المتعلقة بالأطفال والشباب.

تخلل العرض المسرحي كلمه للدكتور محمد البدوي مدير عام إدارة رعاية الشباب بالجامعة رحب من خلالها بفرقة الخيول الثقافية الفنية وشكر جهودهم المبذولة من أجل الوطن.

 وقد أكد المشرف العام رئيس لفرقة حسان العنسي أن كل هذا بجهود ذاتيه وأن جميع الشباب يبادرون طوعيا لأي عمل يخدم الوطن.


السفير البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفير الأندونيسي لدى اليمن غير المقيم سبل تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين


مؤسسة التنمية الخيرية بحضرموت تنفذ مشروع بناء مسجد الفلاح والمجمع الوقفي الاستثماري بمنطقة أمبيخة بالمكلا بدعم من فاعل خير


قلاعٌ اقتصادية وجذورٌ راسخة: بنك البسيري الدولي والريادة المحصنة بالأثر


رئيس الوزراء يطلع على نتائج تحركات وزيرة الخارجية ويؤكد على مضاعفة الجهد الدبلوماسي في هذه المرحلة