تقارير

بالصورة .. شاهد كيف يتغلب اهالي شبوة على انقطاع الكهرباء وارتفاع درجات الحرارة

شبوة / عدن الحدث / خاص
 




بالصورة .. شاهد كيف يتغلب اهالي شبوة على انقطاع الكهرباء وارتفاع درجات الحرارة  

تعاني عدد من محافظات الجمهورية من ارتفاع درجات الحرارة بشكل كبير ، في ظل الانقطاع المتزايد للتيار الكهربائي .

محافظة شبوة تعاني هي الاخرى من انقطاع التيار الكهربائي ، وان كان الوضع افضل في عاصمة المحافظة - عتق - عن غيرها من المديريات .

لكن معاناة مديرتي ميفعة ورضوم ذات المناخ الساحلي الحار تكاد تكون الاكثر والأشد مقارنة مع بقية المديريات الاخرى .

ويشكو سكان ميفعة ورضوم من انقطاع التيار لنحو عشرون ساعة في اليوم .

ارتفاع درجة الحرارة في ظل انقطاع الكهرباء جعل الكثير من الاهالي يفكرون في طرق اخرى للتغلب على هذه المعاناة ، ومن بينها الاغتسال في برك الماء في بعض المزارع في المديرية .

والصورة التي ينشرها ( عدن الحدث ) للأستاذين محمد علي الجعب وعبدالمحسن علي الاحمدي ، وهما من الشخصيات التربوية في مديرية ميفعة ، اثناء ممارستهما الغسل في بركة ماء في منطقة ميفعة القديمة عاصمة السلطنة الواحدية سابقا .

المحافظ بن الوزير يبحث ترتيبات استيعاب مشروع الصندوق الكويتي لتجهيز ورش ومعامل كلية المجتمع بشبوة.


المحافظ بن الوزير يشيد بعودة مشاريع «الإغاثة الدولية» ويثمّن إعادة افتتاح مكتبها في شبوة


عاجل المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع


عاجل قائد المنطقة العسكرية الرابعة يوجّه بإعادة تموضع القوات ورفع الجاهزية في محور العند