إخبار المحافظات

مدير امن ابين يدعو كافه منتسبي الجهاز الأمني العودة إلى أعمالهم

متابعات


دعا مدير امن أبين عبدالله الفضلي جميع منتسبي الجهاز الأمني في المحافظة من جنود وضباط وصف ضباط إلى العودة إلى أعمالهم والالتزام بالحضور ومزاولة أعمالهم .

 جاء دلك في لقائه بعدد من رجال الأمن في مدينه زنجبار صباح الثلاثاء ،حيث دعا خلال اللقاء كافة أفراد الأمن في المحافظة إلى العودة إلى أعمالهم والانضباط وأعاده الحياة والسكنية بين أوساط المواطنين بعد فوضى عارمة عاشتها المحافظة لأكثر من عامين بسبب الحرب الأخيرة وسيطرة الجماعات المسلحة لاحقا على المحافظة .

وأضاف بالقول :"علينا كأمنيين التحلي باليقظة والثبات وتطبيع الأمن والاستقرار وردع كل من تسول له نفسه عودة المحافظة إلى مربع الفوضى، لما من شانه عوده العمل في كل المرافق الحيوية في المحافظة ".

 وتأتي هده الدعوة بعد أسبوع من الحملة العسكرية التي طهرت أبين من عناصر تنظيم القاعدة .


السفير البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفير الأندونيسي لدى اليمن غير المقيم سبل تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين


مؤسسة التنمية الخيرية بحضرموت تنفذ مشروع بناء مسجد الفلاح والمجمع الوقفي الاستثماري بمنطقة أمبيخة بالمكلا بدعم من فاعل خير


قلاعٌ اقتصادية وجذورٌ راسخة: بنك البسيري الدولي والريادة المحصنة بالأثر


رئيس الوزراء يطلع على نتائج تحركات وزيرة الخارجية ويؤكد على مضاعفة الجهد الدبلوماسي في هذه المرحلة