تقارير

الضالع ..إحتفائية للجيش الوطني في معسكر الصدرين بمريس بمناسبة ذكرى الثورة

عدن الحدث



اقام ضباط وافراد معسكر الصدرين فعالية رمزية بالذكرى ال ٥٤ لعيد ٢٦ سبتمبر في معسكر الصدرين الواقع في مريس بقعطبة محافظة الضالع ،
حيث القى قائد المعسكر العميد : عبد الله مزاحم.. كلمة للجنود هنئهم بهذه المناسبة الوطنية التي انقذت الشعب اليمني من الحكم الامامي الكهنوتي حيث في يوم ٢٦ سبتمبر هو يوم اشرقت فيه نور الحرية لشعبنا اليمني.. هذا وقال العميد : عبدالله مزاحم أن مليشا الحوثي وقوات المخلوع تشن حربا همجية وغير مبررة على الشعب اليمني في محاولة لسلبه حريته واستقلاله واضاف قائلا :أن بالصبر والثبات وعزيمة ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية سوف ينتصر الوطن .
قام القائد المقاوم عمار ابو علي وعدد من قيادات المقاومة صباح اليوم بالنزول الميداني الى عدد كبير من النقاط والمعسكرات التابعة للمقاومة والمرابطة على طوال الخط العام والشريط الحدودي سناح .
ومن خلال زيارته القى القائد عمار ابو علي العديد من الكلمات في المواقع والنقاط التي زارها والتي صبت جميع الكلمات في توعية قيادات وافراد تلك النقاط والمواقع في الحفاظ على امن وسكينة الضالع واكد من خلال كلماته ان المهام الملقاه على عاتق الجميع جسيمه ولابد من تحملها وهي الحفاظ على انجازات الابطال من شهداء وجرحى المقاومة واكد ان الضالع مثلما كسرت شوكة الامبراطورية الايرانيه الحوثيه العفاشيه ستهزم كل من تسول له نفسه المساس بامن الجنوب .

عاجل وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهات التهديدات التي تشهدها المنطقة


عاجل رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها


المحافظ بن الوزير يبحث مع شركة شبوة توسيع الاستثمارات وتعزيز الشراكة في القطاعات الواعدة


عاجل وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمأن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق