إخبار المحافظات

مدير أمن عدن لدى زيارته قسم شرطة المعلا يحث أفراد الأمن على أولوية خدمة المواطنين

عدن الحدث / عبدالرحمن النقيب


حث اللواء شلال علي شائع مدير أمن عدن قيادة وضباط وأفراد قسم شرطة المعلا على سرعة البت في قضايا المواطنين وحسن التعامل معهم بما ينقل صورة مغايرة وإيجابية عن رجل الأمن عما كانت عليه سابقا في ذهنية الناس جاء ذلك أثناء قيامه اليوم الثلاثاء بزيارة مفاجئة لقسم شرطة مديرية المعلا .

مشيرا الى أن خدمة المواطنين جزء أصيل في ديننا الحنيف وصاحبها مأجور ومشكور مشددا على أهمية الدور الذي تلعبه أقسام الشرطة في تثبيت الأمن والاستقرار في محافظة عدن ومساندة السلطة المحلية من خلال رفع درجة الوعي والإدراك بأن رجل الشرطة في رباط مثله مثل المقاتل في الجبهات .

كما قدم مدير أمن عدن الشكر لكافة أفراد القسم على الجهود الكبيرة التي بذلوها لإعادة تأهيله لخدمة أبناء المديرية الباسلة .

وفي ختام حديثه أكد اللواء شلال شايع أن الشرطة وجدت لتكون في خدمة المواطنين تسهر على أمنهم وحفظ أموالهم واعراضهم باعتبار رجل الأمن فردا من أفراد المجتمع.

المكتب الإعلامي إدارة #أمن_عدن
الثلاثاء 4 أكتوبر 2016م

عدن:الشاذلي يتفقد أعمال معالجة تبعات المنخفض الجوي في خورمكسر والمعلا


إقامة مهرجان عيد الفطر في الغيضة بدعم قوات التحالف بالمهرة


الوكيل الجيلاني يتفقد منزلاً متضررًا بحريق في منطقة الشرج بالمكلا ويوجه بتوفير منزل بديل مؤقت


74 وفاة و332 إصابة في حوادث مرورية خلال رمضان بالمناطق المحررة