إخبار المحافظات

توريد 26 مليار ريال من إيرادات جمرك منفذ الوديعة إلى حساب الحكومة

متابعات



سجلت إيرادات جمرك منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت أكثر من 26 مليار ريال خلال العشرة الأشهر الماضية من العام الحالي بنسبة زيادة 73 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي.

وأوضح مدير عام الجمرك لوكالة سبأ الحكومية، أن الإيرادات السيادية العامة بلغت أكثر من 23 مليار ريال حيث تم إيداعها مباشرة إلى حساب الحكومة في البنك المركزي.

وكان وزير المالية منصر القعيطي، وجّه في يوليو-تموز 2016، مدير المالية بحضرموت ومدير عام المنفذ بتحويل إيرادات المنفذ إلى حساب الحكومة في المصرف المركزي بعدن.

وبلغت إيرادات منفذ الوديعة خلال العام 2015 نحو 20 مليار ريال (80 مليون دولار) وفق بيان رسمي صادر عن إدارة المنفذ.

حاملة الطائرات الأمريكية "لينكولن" تصل الشرق الأوسط وسط التوترات مع إيران


بتوجيهات عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت.. وكيل محافظة حضرموت يزور جرحى حادثة الشغب المحدودة بالسجن المركزي بالمكلا ويوجه بتقديم الرعاية الصحية


عاجل مصدر: رواتب القضاء للسعودية تصرف للمبصمين الخميس


عاجل اة​بن فرحان: الإمارات قررت الخروج من اليمن بشكل كامل.. والمملكة ستتحمل المسؤولية