إخبار المحافظات

فضيحة: قرار تشكيل حكومة الإنقاذ بحسب وكالة سبأ الحوثية صدر قبل شهر من الآن

متابعات




في التاسعة من مساء الأمس الاثنين 28 نوفمبر 2016 نشرت وكالة "سبأ" الموالية للحوثين نبأ صدور قرار رئيس ما يسمى بـ "المجلس السياسي الأعلى"، صالح الصماد، والذي قضى بتشكيل ما تسمى بـ "حكومة الإنقاذ"، والمكونة من 42 وزيراً.

غير أن أغرب ما ورد في بيان القرار هو تاريخ صدوره والذي يعود الى يوم الثامن والعشرين من أكتوبر، أي قبل نحو شهر من الآن.

وأثار هذا الخطأ الفادح موجة سخرية واسعة على منصات التواصل، حيث استغرب عديدون من إمكانية حدوث مثل هكذا أخطاء خلال أهم حدث سياسي للإنقلابيين، وكيف يمكن أن لا تدرك الوكالة الحوثية الرسمية للأنباء بأننا تجاوزنا شهر اكتوبر وأصبحنا على مشارف نهاية شهر نوفمبر.

واشتعلت منصات التواصل بالتعليقات اللاذعة التي تسخر من الوكالة ومن الحوثيين، حيث رأى أحدهم بأن السلطة التي ترى في حسن زيد وزيراً للرياضة، وفي جليدان وزيراً للاتصالات، لا غرابة أبداً في أن تجد صعوبة في التفريق بين أكتوبر ونوفمبر، بينما يرى آخر بأن الحوثيين الذين ينهبون كل يوم ثروات البلاد لن يكترثوا مطلقاً للتواريخ أو المواقيت.

 

محافظ شبوة يشيد بمنهجية المسح الزراعي الجديد من «باب المزرعة»، ويؤكد دوره في دعم القرار الاقتصادي


محافظ شبوة يشيد بكفاءة الكوادر الطبية في التعامل مع ضحايا الجريمة الإرهابية ويشدد على استكمال تجهيز مركز الطوارئ


رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز


محافظ شبوة يشيد ببرامج وخدمات مشروع الطالب الجامعي ويؤكد مواصلة دعمه