إخبار المحافظات

الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تحرر جبل عنعن جنوب محافظة تعز

متابعات




تمكنت وحدات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، اليوم، من تحرير جبل عنعن والسلسة الجبلية المطلة على سوق الربوع الواقع على طريق تعز- عدن، جنوب محافظة تعز.

وأكد مصدر عسكري، إن قوات الشرعية، تمكنت من تأمين طريق هيجة العبد الرابط بين تعز - لحج - عدن بعد تطهير السلسلة الجبلية المطلة عليه، حيث ظل مقطوعا من قبل ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، خلال الثلاثة أشهر الماضية.

وكان أربعة من مسلحي المليشيا على الأقل قتلوا، وأصيب خمسة اخرون، في مواجهات مع الجيش الوطني في تعز، فيما ردت المليشيا بقصف الاحياء السكنية بعد تكبديهم خسائر في الأرواح في عدة جبهات.

ولفت المصدر الى أن وحدات الجيش الوطني، تصدت لمحاولة فاشلة للمليشيا في المناطق المحررة قرب معسكر التشريفات وكلية الطب، شرق المدينة، وأجبرتها على التراجع وكبدتها خسائر في الأرواح والعتاد.

وقد اعطبت مدفعية الجيش الوطني طقما تابعا للانقلابيين، في وادي الزبيرة بمديرية قدس، جنوب محافظة تعز.

المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة


مركز الملك سلمان يدشن مشروع "كسوة فرح" لإدخال البهجة إلى قلوب 3600 طفل من الأيتام والنازحين بمحافظة مأرب


بإشراف مباشر من قائد قوات التحالف تدشين مشروع كسوة العيد للأيتام والأرامل بمحافظة شبوة


عاجل محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي