إخبار المحافظات

قائد اللواء 17 مشاه ينفي نبأ مقتله ويقول: صامدون بجبهاتنا وسنحقق النصر

متابعات


فى قائد اللواء 17 مشاه ميكا العميد الركن / أحمد عبدالله التركي ما تداولته قناة المسيرة الفضائية التابعة لمليشيات الحوثي وبعض المواقع الإخبارية ومنها وكالة الأنباء اليمنية سبأ التي تقع سيطرة مليشيات الحوثي وعفاش صحة الأنباء التي تتحدث عن مقتله .

 

وقال التركي لعدن الغد : تلقيت عدد من الإتصالات من بعض الزملاء بعد سماعهم لنبأ مقتلي منهم من شاهد الخبر على قناة المسيرة التابعة للمليشيات الحوثية ومنهم من قرأ الخبر من بعض المواقع التي تعودت على تضليل الحقائق ونشر الكذب .

 

وأضاف: هناك من فشل أو من لم يستطع مواجهتنا في الميدان ولجأ لممارسة هوايته المفضلة في نشر الكذب وبث الإفتراءات على الآخرين .

وأردف التركي : كنت في معركة كهبوب يوم أمس الأحد ووصلنا إلى حيث موقع إستشهاد البطل العميد الركن/ عمر سعيد الصبيحي وتفاجئنا إن المليشيات أخذت الجثة وبعدها عدت من الجبهة إلى مقر معسكر اللواء 17 في خورالعميرة عند الساعة السابعة مساءً من يوم أمس الأحد وبعد ثلاث ساعات تقريبًا من عودتي إلى المعسكر تلقيت وابل من المكالمات الهاتفية يتحدثون عن ما شاهدوا وقرأو .

 

لذا ننفي الخبر جملة وتفصيلا وأن مثل هذه الخزعبلات لن تثنينا عن مواصلة ما ناضلنا لأجله وسنواصل المشوار ولن نعطي فرصة لمثل هؤلاء الغوغائيين .

 

واختتم بالقول : أدعوا وسائل الإعلام التي تحترم مهنيتها ونقل الأمانة الملقاة على عاتقها في تأدية رسالتها إلى تحري المصداقية فيما تنشر وإن تتأكد من مصادر الخبر قبل النشر حتى لا تصبح رخيصة برخص ماتنشر.


الدكتور المستشار أحمد باراس يحذر من دعوات التحشيد ويدعو لتغليب لغة العقل في الجنوب والعاصمة عدن


صدور قرار رئاسي بتعيين اللواء الدكتور طارق النسي رئيساً لمصلحة الهجرة والجوازات


باكستان: المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران قد تجري في إسلام آباد في الأيام القريبة


الشحر تُحيي الذكرى الـ20 لرحيل الفنان "متعدد المواهب" وإيقاع حضرموت الخالد علي سعيد علي.