إخبار المحافظات

حفل تخرج الدفعة الأولى من قوات الطوارئ بدعم من قوات التحالف والقيادة العليا في الحزام الأمني

متابعات


شهد معسكر القطاع الغربي بردفان صباح يوم الثلاثاء حفل تخرج الدفعة الأولى من قوات الطوارئ والتدخل السريع بحضور قائد الحزام الأمني بردفان مختار النوبي والقيادات الأمنية والعسكرية ومدراء عموم المديريات ومدراء الأمن العام.

وخضعت هذه الدفعة لتدريبات مكثفة استمرت شهر ونصف على أيدي ضباط عسكريين ذو خبرة، تلقوا فيها كل فنون القتال وكذا تم تدريبهم على كافة الأسلحة الخفيفة والثقيلة والمتوسطة.

وتم هذا التدريب بدعم من قوات التحالف والقيادة العليا في الحزام الأمني وبإشراف قائد الحزام الأمني بردفان مختار النوبي.

وأشاد قائد الدفعة الفريق محمد صالح الحجيلي بمستوى الانضباط والفهم السريع أثناء التدريب من قبل جميع الأفراد، وهذا يدل على حب الأفراد لوطنهم وتمسكهم بالعقيدة القتالية الصحيحة بعيداً عن الولاءات الضيقة.

الجدير ذكره أن معسكر القطاع الغربي بردفان أول معسكر يسقط بأيدي المقاومة الجنوبية قبل اجتياح الحوثي للجنوب بأيام، والخريجون جميعهم من أفراد المقاومة الجنوبية الذين كانوا في مقدمة الصفوف لقتال الغزاة المعتدين (الحوثي وعفاش) أثناء اجتياحهم للجنوب عام 2015.


باكستان: المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران قد تجري في إسلام آباد في الأيام القريبة


الشحر تُحيي الذكرى الـ20 لرحيل الفنان "متعدد المواهب" وإيقاع حضرموت الخالد علي سعيد علي.


كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة تُحبط محاولة تهريب 450 قرص من حبوب"بريجابالين" المخدر


وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن