إخبار المحافظات

الجيش يحرر 20 معتقلاً من سجون الحوثيين ويأسر 20 ويقتل قياديين في الجوف ..أسماء وصور

متابعات


حررت قوات الجيش الوطني والمقاومة، 20 معتقلاً مدنياً من سجون الحوثيين في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمال شرق البلاد.

 وقال المتحدث باسم المقاومة الشعبية في الجوف/عبدالله الأشرف، إن الجيش الوطني والمقاومة حررا 20 معتقلا مدنيا من سجون الحوثي.

وأوضح الأشرف في تصريح نقلته «عكاظ» السعودية في عددها اليوم الاحد، إن الجيش والمقاومة حررا 20 معتقلا مدنيا من سجون الحوثي في المعارك التي دارت أمس السبت في مديرية المتون بمحافظة الجوف شمالي اليمن.

وأكد أن قياديين في جماعة الحوثي سقطا في مواجهات مع الجيش الوطني والمقاومة أمس، وهم مبارك رهمان، وعلي سعيد الجرو بالإضافة إلى أسر 20 آخرين.

وكانت قوات الجيش الوطني والمقاومة شنت هجوما على مواقع جماعة الحوثي المسلحة وقوات الرئيس السابق على عبدالله في عدد من مناطق مديرية المتون في محافظة الجوف.

وسيطرت القوات الحكومية على عدد من المناطق منها سوق الاثنين الشعبي في المديرية.


دعم البرنامج السعودي المتجدد ينعش الاقتصاد اليمني ويؤمن الاحتياجات الأساسية للمواطنين


عاجل عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو المكونات المجتمعية للاصطفاف خلف مؤسسات الدولة وتوحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة


عاجل الخنبشي يترأس اجتماعًا استثنائيًا للجنة الأمنية بحضرموت ويؤكد رفع الجاهزية الأمنية والعسكرية والحفاظ على تماسك المجتمع


حملة أمنية مكثفة بشرطة ساحل حضرموت لتعزيز الاستقرار ومنع مظاهر السلاح