إخبار المحافظات

أيادي الإمارات البيضاء تبهج ذوي الإعاقة في اليمن

متابعات --عدن الحدث

واصلت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي مبادراتها الإنسانية الاستثنائية تجاه فئة ذوي الإعاقة من الشعب اليمني وذلك في إطار حرصها على مساندة جميع فئات وشرائح المجتمع اليمني المحتاجة للتخفيف عنهم حدة المعاناة بسبب الحرب التي سببها الإنقلابيون من ميليشيا الحوثي والمخلوع. وزار فريق هيئة الهلال الأحمر في اليمن أمس مركز الأمل المنشود لأطفال التوحد بمدينة سيئون لتقديم المساعدات الإنسانية من أدوية وبطانيات وملابس ومواد غذائية للتخفيف عنهم في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة في اليمن.

الشريحة الأضعف

وقال ممثل الهلال الأحمر الإماراتي بحضرموت عبدالله المسافري إن هذه الحملة الإنسانية تأتي ضمن سلسلة حملات للمساعدات الإنسانية لأبناء حضرموت لتقديم يد العون والمساعدة للمحتاجين، لافتاً إلى أن هذا المساعدات جاءت خصيصاً لمساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة، تعبيراً عن حرص واهتمام قيادة دولة الإمارات العربية المتحدة بهذه الشريحة في حضرموت وهم الشريحة الأضعف في المجتمع التي لم تغفلها الأيادي البيضاء لدولة الإمارات.

مبادرة استثنائية

من جانبه عبر رئيس جمعية رعاية وتأهيل حالات التوحد بوادي حضرموت والصحراء المهندس عبدالله القفيل، عن سعادته الكبيرة بهذه المساعدات الإنسانية التي غمرت الأطفال وأسرهم ومعلمات المركز، مؤكداً أن هيئة الهلال الأحمر الإماراتي لها السبق كأول منظمة إنسانية تصل لهذا المركز لرعاية وتأهيل أطفال التوحد بوادي حضرموت وتقدم المساعدات لهم وأسرهم.

وأوضح أن الإمارات تقدم مساعدات بشكل مستمر لسكان وادي حضرموت. وأعرب عن شكره وتقديره لدولة الإمارات قيادة وحكومة وشعباً لوقوفهم الدائم إلى جانب الشعب اليمني ومد يد العون لإخوانهم في حضرموت.

وأعرب المستفيدون من المساعدات خاصة الأطفال عن شكرهم وتقديرهم لهذه اللفتة الإنسانية وامتنانهم للجهود المتواصلة من قبل فريق الهلال الأحمر الإماراتي بحضرموت والتي ستسهم في التخفيف من معاناتهم.

وبهذه المناسبة قدمت جمعية رعاية وتأهيل حالات التوحد بوادي حضرموت والصحراء درعاً للهلال الأحمر الإماراتي تسلمه مشرف مشاريع الهيئة بوادي حضرموت تقديراً للجهود التي يبذلها والمعونة الإنسانية التي قدمها لأطفال التوحد.

عاجل رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد مشاركته في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية


رئيس الوزراء يطلع على نشاط شركة كمران في الأردن ويؤكد أهمية تعزيز التنسيق لضمان استمرارية أعمالها**


عاجل تجهيزات محطات الكهرباء بـ 300 ميجاوات في طريقها إلى عدن وحضرموت ​تصل خلال الساعات القادمة


محافظ شبوة يؤكد اهمية توسيع صلاحيات السلطة المحلية، والاستفادة من مخرجات المؤتمر الوطني للادارة المحلية.