إخبار المحافظات

قائد المنطقة العسكرية الثانية البحسني في زيارة لمديرية غيل باوزير

متابعات


قام اللواء الركن فرج سالمين البحسني قائد المنطقة العسكرية الثانية صباح يوم السبت 18-2-2017م بزيارة تفقدية لمديرية غيل باوزير حيث كان في استقباله مدير عام مديرية غيل باوزير الأستاذ محمد عوض بامطرف الكندي .

واطلع البحسني على سير العمل لإعادة تأهيل مبنى محكمة غيل باوزير بعد عملية التخريب الذي طال المبنى بعد خروج تنظيم القاعدة الارهابي، وحث قائد المنطقة على سرعة افتتاح المبنى لحل قضايا المواطنين .

وخلال الزيارة تفقد اللواء الركن فرج سالمين البحسني الوحدات العسكرية بمبنى أمن غيل باوزير ومعسكر كوارتز حيث القى سعادته كلمة في قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد تلك الوحدات شاكراً لهم الدور العظيم الذي يقومون به في سبيل ان تنعم حضرموت بالأمن والاستقرار وحثهم على مزيد من اليقظة والانضباط والتطلع إلى مزيد من النجاحات في كافة المهام المناطة بهم .

واشاد قائد المنطقة بدور السلطة المحلية في تحمل ترميم وتأهيل مباني المحكمة والشرطة والأحوال المدنية حيث كلفت عملية الترميم 7مليون ريال.

 


ضبط شاحنة محملة بأحجار حاملة للمعادن في حضرموت


الحكومة تطمئن المواطن: المخزون الغذائي مستقر والأسواق جاهزة لشهر رمضان


الخطوط الجوية اليمنية تزف بشرى سارة بشأن موعد استأنف الرحلات إلى مطار المخا


شرطة الدوريات تستعيد دراجة نارية نوع دباب مسروقة وتلقي القبض على المتهمين بمدينة عتق .