إخبار المحافظات

وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتية يؤكد الوقوف الى جانب الحكومة الشرعية ضد الانقلابيين

متابعات


أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتية، أنور قرقاش، موقف بلاده من القضية اليمنية، والوقوف إلى جانب الحكومة الشرعية في مواجهة الانقلابيين ومن يدعمهم، حتى تعود البلاد جميعاً إلى يد الحكومة الشرعية قريباً.

 

وأوضح قرقاش خلال كلمته أمام اجتماع وزراء الخارجية العرب، في الجامعة العربية بالقاهرة، الثلاثاء: أن المنطقة العربية تواجه تحديات من الدور الإيراني، ولا تقبل بلاده رؤية جنرالات طهران في جولات انتصار، متهماً إياها بـ “العمل على تقويض الأمن العربي”.

 

وأشار الى إن إيران تعمل على إذكاء الطائفية في المنطقة، واستمرار الأزمات والتدخل في الشأن الداخلي، وهو ما نراه في سوريا واليمن والبحرين”.

 

وأضاف: “إن العالم العربي لا يمكن أن يكون مشاعاً لإيران، خاصة بعد تصريحها أنها تسيطر على 4 عواصم عربية”.

 

وشدد وزير الدولة الإماراتي على أن “الإمارات لا تقبل أن ترى الجنرالات الإيرانيين في جولات الانتصار على بقايا الضحايا والركام في المناطق العربية، وهي مشاهد مقلقة ومحرجة للعرب، وتقوّض كبرياءهم”.

محافظ شبوة بن الوزير يستعرض مع المدير العام للصندوق الاجتماعي للتنمية أبرز المشاريع التنموية المعتمدة للمحافظة


المحافظ بن الوزير يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويشيد بجهود البرنامج السعودي والسلطة المحلية في استمرار تقديم الخدمات الطبية المجانية


أوربان للدول الأوروبية: انسوا أمر أوكرانيا وتفاوضوا مع روسيا


تحت شعار "أدب وثقافة".. نادي الشحر الأدبي يحيي عواده السنوي في أجواء عيدية مفعمة بالإبداع