إخبار المحافظات

الهلال الأحمر الإماراتي يجدد دعمه الإنساني لذوي الاحتياجات الخاصة بتريم

متابعات

قدمت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، صباح الاحد، بمديرية تريم، مساعدات إنسانية وإغاثية لذوي الاحتياجات الخاصة بالمديرية، شملت سلل غذائية، وملابس، وبطانيات.

 

حيث تقدم الهيئة مساعداتها الإغاثية والإنسانية لسكان مديريات حضرموت للتخفيف عليهم من وطأة الأزمة التي تشهدها البلاد، وأضرت بالاقتصاد، وأخرت من تنميته.

 

رئيس فريق الهلال الأحمر الإماراتي بحضرموت السيد عبدالله المسافري تحدث عن الدعم المستمر التي تقدمه الهيئة للمواطنين اليمنيين، في الكثير من المدن والقرى اليمنية، لتخفيف معاناتهم خلال الأزمة، مبيناً الواجب الذي تراه دولة الإمارات العربية المتحدة في دعم أشقائها باليمن، وتوفير المقومات الأساسية لهم في الحياة من غذاء وملبس وغيرها من الأمور الاساسية.

 

الاستاذة ليلى سالم بن حديجة، مديرة مركز الأمل لذوي الاحتياجات الخاصة، شكرت دولة الإمارات العربية المتحدة، وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي لما قدم من دعم لا محدود لشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة بمديرية تريم، مستعرضة أوجه الدعم السابق للهيئة لشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة، خاصة فئة التوحد والمعاقين حركيا، مؤكدة أن هذه المساعدات ساهمت بشكل كبير في تخفيف معانات أهالي المعاقين.

 

وتقدم دولة الإمارات العربية المتحدة، دعمها الإنساني والإغاثي عبر هيئة الهلال الأحمر الإماراتي للمواطنين منذ بدء الأزمة في اليمن، وانقلاب مليشيات الحوثي والمخلوع صالح على شرعية الرئيس هادي، وتردي الاقتصاد اليمني.

بتمويل من منظمة دايركت ريليف.. منظمة ميدجلوبال ومؤسسة نهد التنموية تنفذان مشروع توزيع الأدوية والمستلزمات الطبية للعيادات الصديقة للمرأة في يافع


في حلقة متميزة من برنامج مشوار اليوم .. الشيخ علي باحمادي يسلط الضوء على مشروع "مساجد بر الوالدين" ويدعو لدعم نسخته الخامسة بالشحر


المقاومة الوطنية تخوض معارك لـ15 ساعة بالساحل الغربي وتكبد الحوثيين خسائر فادحة


القديمي يحذر أبناء الحديدة من الاقتراب من مواقع الحوثيين ويدعو لتجنب المواجهات