تقارير

عسكريون يغلقون الخط البحري بعدن للمطالبة بصرف مرتباتهم

عدن/عدن الحدث

غلق متقاعدون عسكريون اليوم الثلاثاء، الخط البحري بالعاصمة المؤقتة عدن احتجاجا على عدم صرف مرتباتهم المتوقفة من ثلاثة اشهر.

وأوقفت الاحتجاجات وقطع الجسر البحري الرابط بين مديريتي المنصورة وخورمكسر بالعاصمة المؤقتة عدن، حركة السير امام المركبات، ما اضطر قوات الامن الى التدخل لفض الاحتجاجات واستئناف حركة السير، وفق ما افادت به مصادر محلية.

وبحسب المصادر المحلية، فان المتقاعدون هم من المنتمين لوزارة الداخلية وتجمعوا بالعشرات منذ صباح اليوم، واوقفوا حركة السير لساعات قبل أن تنتهي الاحتجاجات بعد حضور قوات الامن ويفتح الطريق للسيارات.

 وتتواصل احتجاجات العسكريين في العاصمة المؤقتة عدن، منذ ثلاثة أشهر، على خلفية تعليق اللجنة الوزارية المكلفة بصرف مرتبات منتسبي المنطقة العسكرية الرابعة، لإجراءات صرف المرتبات، حيث صرفت آخر مرتب في شهر ديسمبر من العام 2016.

عاجل قيادة التحالف بشبوة تعزي ذوي الشهداء وتتكفل بعلاج المصابين في الداخل والخارج


محافظ شبوة يطلع على أوضاع العملية التربوية ويؤكد أهمية تعزيز استقرارها ومعالجة تحدياتها.


المحافظ ابن الوزير يفتتح مشروع مياه قرى آل خليفة لخدمة 6 الاف نسمه.


محافظ شبوة ابن الوزير يستقبل جموع المهنئين بعودته في مشهد يجسّد وحدة الصف والتلاحم